Черное солнце

Белое небо и черное солнце
На перспективу холодного дня,
Счастье в осколках расставив на полке,
Я одиноко стою у окна.

Маленький дьявол считает минуты,
Нервно шевелится, стонет внутри,
Знаю, теперь ты меня не полюбишь,
Я утону в белоснежной глуши.
( - "Мама, меня ты уже не полюбишь,
Я утону в белоснежной глуши.")

Но я люблю тебя, ты - мое сердце,
Маленький ангел вечной любви,
Так жизнь разделила твоё пробуждение
На чёрное солнце и белые дни.

март/15


Рецензии
Оленька, я желаю подлинной неугасимой любви и неиссякаемого счастья.
Вадим Владимирович

Вадим Верковский   31.08.2015 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим Владимирович!

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   25.09.2015 21:02   Заявить о нарушении