Просто про весну

Куда-то быстро стал  деваться снег и на улице заметно потеплело. Дул мягкий ветер и мешал, нам, как на  грех, шарфы и шапки снять, так голова хотела. А мы всё шли и шли, своей тропой, но рядом с нами жизнь, вовсю, вскипала… Мы проходили мимо, а она – опять жила, и это так немало…


Рецензии