***

А в нас сдохла любовь и все стало обычно.
И что было больно, все стало привычно.
Наш воздух сгорает от дыма чужого.
И не скажем ведь мы, против ни слова.
По разные стороны дороги стоим,
Но даже не здороваемся, тупо молчим.
И всё до боли знакомо, глаз цвет и вкус губ,
Но всё по-другому, мир наш стал груб.
Мы далеко, однако, так лучше живётся
И пусть душа моя к тебе рвётся!
Мы позабудем друг друга, и мир наш порушен,
И пойму я отныне, что ты мне не нужен.
Проживём мы остаток, не с теми, не так…
Но любовь и доверье в наше время - пустяк.


Рецензии