***

Ты продолжешь писать глупые биты
Забыв о "нас",ведь есть лишь "я" и "ты"
Нет нас вместе ,и она стала преградой
И стал ты сливаться с этим серым стадом

Удачу больше не поймает не кто из нас
И встречаем рассвет мы уже с другими
Так давай же расставим точки сейчас
Что б потом не страдать с запятыми

Решено всё давно что нас нет
И пустые строки отныне мы пишем
Не закончен Ужасный мой куплет
Но счастья в других глазах мы всё ищем

Не найти нам счастья отдельно
И с болью и горечью,совсем безпредельно
Доживём ,вспоминая те времена
И будем помнить ,что судьба не права

По битам твоим я замечу что плохо
Тебе без меня,но уже как то пофиг
А ты по тем строкам,что пишу я сейчас
Поймёшь что мне плохо,но нет больше нас.


Рецензии