НОЧЬ

Ночь на лагерь легла.
С неба смотрит луна
В мой холодный барак.
Обнимаю тебя
И целую любя
      Ночью в прерваных снах.
Этой ночью седой
Дремлет строгий конвой
И бездушный судья
О любви не земной
Я продрогшей душой
      Буду петь до утра.

                Только ты не молчи
                Мне не слышно шепчи,
                Заведи с жизнью спор.
                Звёздной ночью в тиши
                К сердцу нежно прижми,
                Разорвав приговор.               
                Крепко лагерь пусть спит,
                Вьюга воет,кружит о тебе разговор.
                Только нас разлучить,
                В моих снах разлучить не сумел прокурор.
И куда-то спешит,
Серым пеплом прошит,
Каждый прожитый день.
Вьюга снегом пуржит
И под ветром дрожит
       Чья-то тонкая тень.
Сквозь "запретку"душой
Улечу за тобой,
Во преки всем ветрам.
В сердце льдинкой-слезой
И озябшей рукой
        Прикоснусь я к губам.

                Я прошу,-не молчи!
                О любви прошепчи,
                Заведи с жизнью спор.
                Звёздной ночью в тиши
                К себе нежно прижми,
                Разорвав приговор.
                Крепко лагерь пусть спит.
                Вьюга воет,кружит о тебе разговор.
                Только нес разлучить,
                В моих снах разлучить не сумел прокурор.

               


Рецензии
прекрасная ночь,романтическая любовь,нежные объятья,а кому-то о таком счастье
только мечтать и мечтать!

Артем Карепанов   18.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Дамский шансон почему-то всегда с грустинкой.Не думаю,что можно позавидовать такой романтике.В этом-то Артём,я с Вами поспорю!

Ирина Блат   18.03.2015 23:33   Заявить о нарушении