***

Разве не видно ,на сколько мне больно,
И как моё сердце обливается кровью
Я погибаю,где то там,в глубине,
Плачу,кричу,и все в тишине.

На руках умирая,уходишь туда,
И уже не на время,а на всегда.
Не забыть мне отныне голубых твоих глаз
И плач о смерти,в каждый поздний час.

Я не могу помочь ,не тебе,не себе
Остаётся только наблюдать в стороне
Оставляешь меня в этом мире гнилом,
Проливая слёза за каждым углом.

Я прошу,Останься!Не уходи!
На голубое небо ты только взгляни!
Руки дрожат,закрываешь глаза
И вскоре ты скажешь "Привет небеса".

Раздастся мой плач,полон горем,слезами
Увижу тебя я за облаками,
И буду помнить всегда твоё счастье и смех
Я помню братишка ,ты был лучше всех...


Рецензии