***

Ты показал мне голубое небо
Рассказал мне свою небыль
Научил летать ,любить
И как всё это не забыть...

Ты подарил мне мгновенья счастья
И с тобой я совсем не знала ненастья,
И солнце светило,и птицы нам пели
И слышался вечный шум капели..

Но настал тот момент,когда ты ушёл
Другую воспитанницу ты нашёл,
В мир полный любви и доверья
Закрылись отныне мои любимые двери.

Теперь только ночь,пустота
И лишь окружает меня темнота.
И вороны только кричат в далеке
И я забуду тебя,уйдя на легке..


Рецензии