Черти в новый год 2015

Давай ори!
Зови
Истеричку
стены в лохмотья
мебель - дрова
Мазай!!
пол звенит
посудой - колко
На нервах
Джаз
Подаст,
чудо - Елку!
Курант
Пьет море часов,
На экране
Жрут
Детей репортеры,
Факт:
неоплаченный счет
- жмурит глаза
Салютом война
На распятое небо
Смотрит
ЗЕМЛЯ...

А нам наплевать!
Сора - развод,
За окнами строй мертвецов
Пойду успокоюсь
туда:
в кольце
мрака.
Пусть тебе станет легче и просто,
.........живи.
Кровь - страшно красива,
и.....вкусно 
пить грусть
- со смехом смерти,
Любовь с бритвой,
Холод - на запястьях
   чертит
 


Рецензии