***

а ты убил.убил не меня,а мою душу
и всплеск моих чувств вышел на ружу
все одним словом,взял и разрушил.
убил не меня а мою душу...

я захлебнусь в слезах,но не кто не увидит
я буду кричать,но ведь ты не услышишь
задыхаясь от боли,только мама утешит
слезы рекою,и грохота скрежет

слыша шаги,не обрадуюсь больше
я вскоре погибну и душа моя тоже.
хотели лететь,рядом с тобой,
но вижу я только стену перед собой..

ты убил.не оставив надежд,
одним словом вызвал бурю,метеж
моё сердце с тобой,а я уже там
помни меня,молись небесам...


Рецензии