Маяковские послушайте

маяковские послушайте
*********************************
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
**********************************

Жизнь-Пыль
Веником мыслей безду поднял 
Накрепко связан
Слов мотырь
Танцуй!
Кружит
         Голова    
Оркестр звезд
Рож-планет
Космос - балаган


Рецензии