Искры

В чаше огненной, полной эмоций,
Где никто не узнает покоя
Там, где равенство наших пропорций -
Там возводят наш рай с тобою.

Холод огненный, жар леденящий
Люди ждут, хоть в самих них нет чуда.
Жизнь - игра, и без совести прячут
Свои слёзы за зонт. Я не буду

Говорить ничего. Одна встреча
До луны ляжет лестницей страшной.
Но взберёшься по ней - и вот вечер,
И те сто километров - неважно.

Там, где звёзды сливаются в луны,
Где живые, где скажут лишь правду.
Там на шёпот откликнутся струны
Обернусь, так подскажет мне разум.

Когда есть лишь объятья родные,
Когда счастье, а прочее - мусор.
Вижу я лишь те взгляды живые,
Обладает прекрасным он вкусом.

Там, где взгляд нагревается, искры летают,
Там, куда упадут, огонь будет гореть.
Лёд и сталь - что угодно под ними растает,
Ведь они победят даже страшную смерть.


Рецензии