Когда сбываются мечты

Тогда сбываются мечты,
Когда все помыслы чисты,
Когда в сердцах царит любовь,
Возносит к свету солнца вновь.

Когда рождается весна,
Теплом согрев твои слова,
Когда ты веруешь в себя,
Мысль светлую в душе храня.

март/15


Рецензии