Устная

DHm
Я много увидел, закрывая глаза.
DHm
Я много услышал, за хрустом поп-корна.
DF#
Я много сказал, в кратких словах.
GAG
Я чувствую, как наши уши покорны.

GA
Как день стал фрактален, и Мир вместе с ним.
GA
А разум давно утонул в зазеркалье.
HEG
Я в маске одетый, за маскою грим.
A
Не слышу, не вижу, затмив подсознанье.

DHm
еее и ееее
GA


Ошибки забылись, их вновь не исправить
За блеском комфорта припрятана суть.
Я верю и знаю, что всех не заставить
Внезапно попробовать жизнь в грудь вернуть.

В пыли тает смысл дальнейшего прока
Осыпавшись пеплом бездумных решений.
HEG
Он в спаме разврата, религий и копий
A
Скрижалей безумцев, их недосвершений.

DHm
иии и ееее
GA

D
И пик совершенства спустившись до бездны,
Hm
Почтит образ грязи за гуашь на холстах.
F#
Где "ссоры людей" - нет канительней лессы.
GA
Друг на друга плевать, каждый пятый им враг.

G
Простившись с сомненьем любому быть дружным,
H
Без цели бумаги побольше содрать,
EG
И стать замечать, что каждый нам нужный.
A
Создаст в городах самоправную рать.

DHm
алалала и ееее
GAD


Рецензии