***

Златокудрой мечте я скажу: "Подожди,
Ты на небо взгляни, скоро будет гроза,
Только гром отгремит и прольются дожди,
Солнце тучи пробьёт и ослепит глаза.

Только я не боюсь, я давно уже слеп,
Милый образ закрыл все шальные мечты,
Пусть я глуп, пусть безумен, пусть вовсе нелеп,
Моё занято сердце, зачем же мне ты?"

И мечта моей юности вовсе уйдёт,
Мне с тобой хорошо, улыбнусь с высоты,
Мы спокойно живём, мы шагаем вперёд,
Мы друг друга нашли - я тебя, меня ты.
                12.03.2015


Рецензии