Реквием по мечте

Поднимаясь на облаке, в мир эмоций и чувств,
Я парю в невесомости, не касаясь земли...
И украсить бы Моцартом между нами весь люфт,
Чтоб молчали и слушали, говорить не могли...
А без "Музыки ангелов"– мир звучит в суете.
Эти звёздные россыпи – стали нам не так святы...
Как же хочется быть хоть чуть "Ближе к мечте".
И согреет наш путь свет от "Лунной сонаты"
Пусть он был в никуда, оборвался на взлёте,
И уже никогда не парить нам, как птицам.
Не грущу, не зову, не жалею... ну, что ты!
Мы же знали вначале – никогда нам не сбыться!
Только зря мы старались обойти колкий путь –
В наших душах борьба – это "Ангелы и демоны"!
Ни убрать, ни добавить! Прошлое не вернуть...
Возвели неприступные огражденья и стены мы.
Если нет больше веры, не сойтись параллелям!
"Звуки нежные грома" растворю на холсте,
Краски сладких эмоций, как в меду акварели...
Хоть звучит этой ночью "Реквием по мечте"


Рецензии