Вы предали

Вы предали любовь и искренние чувства
И променяли правду на глухую ложь,
Переломив и вылив на искусство
Развратностью пропитанную кровь.

Вы в ненависти к состраданию,
И для чего нужны стихи,
Ползущие из дна к мечтаниям
Исповедальной лирики.

Кричащие в душевных муках
О правде, преданой словам,
О гибели невинных и о людях,
Кто виноват в чужих смертях.

Доверия не сыщете вы больше
В моих разбитых хитростью глазах,
Не собираюсь становиться проще
И вам меня теперь не разгадать.

янв/2015


Рецензии