Съем нямняшку вкусную

Съем  нямняшку  вкусную,
И  сразу  полегчает,
И  настроенье  грустное,
Куда-то  улетает,
И  с  точки  зренья  химии,
Все  очень  даже  просто,
Выкинул  морфины  ты,
Серотонин  твой  в  росте,
Еще  одна  привычка,
Есть  когда  тоскливо,
Одно  лишь  утешает,
Что  не  одна  я  в  мире,
Об  этом  утверждает,
Статистика  обжорства,
Мы  люди  все  толстеем,
Депрессий  же  все  больше,
Но  с  войной  в  сравненьи,
Это  не  проблема,
Пусть  лучше  мы  толстеем,
Чем  погибают  дети,
Когда  Планета  под  откос  летит,
И  Голод  всей  Земле  грозит,
Нам  надо  люди  в  Мире  жить,
Жалеть друг  друга  и  любить,
Но  это  все  не  просто,
Мы  сытые  и  толстые
 


Рецензии
Как же я согласна с Вами -
Кайф ловлю лишь с пирогами.
Есть ещё одна отрада -
Живность, садик за оградой.
Все люблю свои грехи
И пишу о них стихи.

Анна Регулянт 2   24.03.2015 05:54     Заявить о нарушении