В последний раз

Я снова прихожу на это место.
Снова плачу, как бездомный пес.
И как-то на душе становится так тесно,
И горло душат крепкие объятия слез.
И где-то между ребер ощутимо,
Как кто-то сжал в ладонях свой презент.
Ведь мы с тобой расстались так красиво,
Зачем же оставлять кровавый след?
Я не прошу ни счастья, ни удачи.
Все добровольно отдано тебе.
Прошу вернуть лишь то, что значу -
Верни свои воспоминания мне.
Чтоб я пришла опять на это место,
Как прежде, вспоминая нас.
И, чтоб в груди стало так тесно
В последний раз.


Рецензии
Глубоко написано
Понравилось очень

Атлантик   22.01.2020 10:14     Заявить о нарушении