Без сожалений

Ты можешь обвинить меня во всём.
Спихнуть на мои мелкие причуды.
Но ты был счастьем, был моим плечом,
Теперь тебя совсем со мной не будет.

Я буду говорить " Все хорошо!"
И буду в это без сомнений верить.
Ну да, сбежал он. Ну и что?
Умел парнишка круто лицемерить.

И мне плевать, что падаю на дно.
Потом смогу ногами оттолкнуться.
За этот год я поняла одно -
Те, кто ушли - вовеки не вернутся.

Пускай идут, вперед, без сожалений!
Я вас, как видите, родные ,не держу.
Потом же не ползите на коленях,
Ведь я вас больше в сердце не приму.

К.С.


Рецензии