Последнее время

Последнее время,
Последний рассвет.
Печальные мысли:
Придёт нам конец.

Конечно, природа
Сгорит вся огнём.
Последнее время,
Последний наш дом.

Придёт к нам антихрист.
Не страшны пути!
Забыли Иисуса,
Греховные дни.

Мы с Богом, друзья,
Православна семья.
Иисус победит,
Мы воскреснем тогда.

И Новое Небо и Нова Земля.
И Правда Святая
Вечно жива.
Православная Вера:
Любовь, Чистота.
Верные души летят в Небеса.

Там Правда Святая
И Рай, чудеса.
Иисус наш любимый,
Мы верим в Тебя.

Антихриста время
Уйдёт навсегда.
И вспомнят Иисуса,
Но поздно тогда.

Православная Вера
Вечно жива.
Победить невозможно:
В ней сила Христа!


Рецензии