Я не могу вернуться в прошлое

Я не могу вернуться в прошлое И поменять нельзя никак
где оступилась, заблудилась И поступила где ни так
ДА, говорят Господня воля -пройти свой путь то наша доля!
чтоб с прошлым мило распроститься; забыть про всё: перекреститься
придётся нам ещё не раз, но не настал ещё тот час.
В смирении тихо прибываем, порою заново грешим
Мирскою жизнью наслаждаясь, Успеть чего-то мы спешим:
Спешим мы часто на работу, С работы мы спешим домой
не замечая и порою что светит нам над головой
А там пространство, небо, звёзды  И... что-то есть я не пойму
возможно кто-то правит миром и он ведёт свою игру
И расписав для нас дороги; кто? где стоит и что творит
И нами всеми управляет,  а мы считаем - это быт.
В сомненьях часто прибывая: как поступить и как нам быть?!
А может просто наслаждаясь мы на планете будем жить?!


Рецензии