Чуточку терпения и ты сможешь

По чуть-чуть,
По ступеням,
Добивайся и не изменяй своим целям.
Не надо руки распускать,
Забиваться и рыдать.
Ты сможешь
Если захочешь.
Не надо ждать подати с небес
Добивайся своих целей,
Не смотря ни на что.
Иди сквозь преграды
К своей мечте
Ради достойной награды.
Медленно,долго,но уверенно,
Тебе понадобится много терпения.
И тогда ты,именно ты добьешься своей  цели.
Ты сможешь,я знаю,
Я верю в тебя!


Рецензии