Ждет меня здесь только тишина

*           *          *
Ждет меня здесь только тишина.
Мне иного в принципе не надо.
Я одна и светится луна
Над тропинкой смолкнувшего сада.

За рекою шепчут камыши
И стекло воды так серебриться,
Над верхушкой старенькой сосны
Пролетела огненная птица.

Все молчит. Прохлада дышит новью,
Облака закутали звезду.
От чего же я грущу сегодня
И кого я в темноте ищу?

Но сама не знаю я ответа,
И наверное найти уж не смогу.
Тень моя бежит за мной по следу,
Запинаясь плачет на бегу.
                2010г.


Рецензии