Остановись, мгновенье!

Как вестник жары, этот чудный закат,
Запомнился сказкою милой.
Для сердца поэта нет лучше наград,
Пленяющих яркою силой.
Мгновенье, что взор озарило красой,
Застынь для меня на минуту!
Хочу я побыть хоть немного с тобой,
Тебя ни за что не забуду!
Тот теплый порыв ветерка у реки
Как будто обнял меня нежно,
Тихонько на ушко шепнул: "погоди,
Не нужно идти столь поспешно".
Увидев сей сказочный мир, замерла...
Я помню свои ощущенья.
Мне в голову мысль такая пришла,
Что жизнь украшают мгновенья.


Рецензии
ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ! СПАСИБО! ВЫ ПРАВЫ - ТАК СКЛАДЫВАЕТСЯ НАША ЖИЗНЬ - http://www.stihi.ru/2013/12/12/7413

Диана Арчи   03.07.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.