Тайна стиха

Мы  с  любовью  дарили  стихи,
Свои  первые  тонкие  книжки.
В  словах  мы  не  были  лихи,
И не  откровенничали  слишком.

Кто -  то тайну  свято  берёг:
Нам она была дороже злата,
Другой  мудрость  всё  же  изрёк,
Надеясь  ею  помочь  собрату.

И  вдруг  распахнулись  замки -
Наших  чувств  сокровенных  запоры.
И  прозрели  мы - чудаки -
Лучше  тайн -  откровенное  счастье
           иль  разделённое  горе!


На снимке:Домашняя библиотека.


Рецензии