Хрустнувшие...

Муки ожидания
И объятий хруст...
Здравствуй — до свидания!..
Мир, как прежде, пуст...
(Сергей Небов "Чистые"
http://www.stihi.ru/2015/03/11/2887
--------------------------




Муки ожидания
И объятий хруст...
Здравствуй — до свидания!..
Мир , как прежде пуст...

Я червонцев свеженьких
Приготовил куст
Не сказать , чтоб неженка,
Но и не Прокруст.

Первое признание
Каждый раз своё
Муки опознания,
Йод и мумиё,

Мир такой неласковый,
Шины и бинты.
И глядят с опаскою
Хмурые менты.

Новые объятия,
Старая тоска,
Пишущая братия
С пальцем у виска.

Эх , душа пропащая,
Ждите докторов.
Это настоящая
Первая любовь..


Рецензии