По маяковскому

политикам в морду фигу
чиновникам погонообразным
плюнуть в лицо смачно
в ответ на мат и упрямство

на все законы склочные
на дырки штанов просиженных
дать им в зарплату тысячу
копеек  как у  нищего

всем Сердюковым  бы выписал
двух дембелей из десанта
чтобы по полной выстегали
жопы казённой мочало

в ласточку  связать стоически
что вы трясёте глазами
командовать были готовы
начните с низов для начала

расстреливать мало толку
таких святых негодяев
и совесть у них как дышло
зачем их рожали матери?

Я не пророк к сожалению
И не Макаренко  был брат
Росии повезёт  я в это верю
Я был бы как каждый в том рад


Рецензии