Скрепочка

Сшили, скрепили бумаги
скрепкою стальной.
Мы с тобой не бродяги,
каждый идёт домой...

Там у тебя будет вечер,
а у меня будет свой.
Будто бы антистеплер
скрепочку ту – долой...

==================
12.03.2015


Рецензии