Одна им дорога в АД

Ничто не ново под луною,
Опять Орфей спустился в Ад
И на Россию,как в былое,
Повеял черный мерзкий смрад.

Опять попы у трона встали.
Взамен поверженных идей,
Истлевший хлам гробов достали
И рядят в них умы людей.

Распятьем лживо прикрываясь,
Тандемом с Властью заручась,
Прогресс, культуру попирают
И просвещению вредят.

И если б Ад был в самом деле,
О чем мошенники твердят,
То все попы,одной гурьбою,
Попали прямо бы все в Ад.




 


Рецензии