Не будем врать друг другу

Не будем врать сегодня про любовь,
Не будем врать друг другу,
Не будем больше горевать,
Не будем, я не буду.

Давай мечты свои расскажем,
Давай отпустим в небеса,
Давай взлетят они к вершинам,
Давай лети моя душа.

Лети вперед, назад дороги нет,
Лети вперед, давно уж ждет тебя рассвет,
Лети вперед, узнаешь правду для себя,
Лети вперед, заждался я тебя.

Заждался, не обидно
Заждался, ну и что
Заждался, сердцу видно
Дождусь всем временам на зло.


Рецензии
Очень понравилось

Левина Яна Николаевна   15.03.2015 12:22     Заявить о нарушении
Не будем врать друг другу?

Якарсе   23.03.2015 16:24   Заявить о нарушении