Ты пришла в тот день ко мне...

Ты пришла в тот день ко мне
Закатив истерию
И зубами впилась мне
В сонную артерию
Оседлала как коня
Не успел я ахнуть...
Хочешь досмерти меня
Милая
Затрахать?!

Толь в нее вселился бес
Я несусь в нирвану
Или это ПэМээС
Божьей карой грянул?
Вот пошел на пятый круг
Как бы не загнуться!
Лишь бубенчики мои...

Динннь-динннь-доннн

Трясутся


Рецензии