Квас

посмотри в профиль на жизни анфас
попивая забродивший квас
свою жизнь этим квасом укрась
получая за экстазом экстаз
в голубое небо посмотри
оно полнее, чем ты внутри
хотя нет, внутри тебя уже напиток
и по ощущениям, его давно избыток
тепло растекается по телу
открой новую бутылку смело
да какая разница, утро, день, ночь
ни день и не ночь тебе не могут помочь
укрась свою жизнь хотя бы дрожжами
да, на этикетке написано, квас с дрожжами
как легко себя можно сдобрить питьевыми грибами
и идти неспеша под солнцем и под дождями
прекрасный день начался недавно
он проходит бодро, он проходит славно
улыбка на лице проступает плавно
никаких проблем уже нет подавно
а вот небо наполнили снова тучи
вот такой вот счастливый случай
теперь в небе тучи, а в тебе квас
и скоро из вас двоих пойдёт дождь.


Рецензии