Этот внутренний мир человека...

Этот внутренний мир человека,
Никому неизвестное, скрытое,
С первых дней, до скончания века,
Наблюдаются лица умытые.

Кто украл, обманул - не покаялся,
Кто подал - не жалея копеечки,
Какой дурью при жизни не маялся,
Воссоздастся на верхней скамеечке.

Отвечай за дела совершённые,
Всё известно судье справедливому,
Для решений, в часы отведённые,
Доверяйся - орлу белокрылому.

Наша жизнь - это только мгновение,
К чему мы стремимся - убогие?
Послезавтра придёт озарение:
"Что ж вчера не уверовал в Бога я!"


Рецензии