Где-то там на Луне...

     Где-то там на луне
     Наши встретятся взгляды.
     Ты грустишь обо мне,
     Мне другую не надо.

     Пусть с различных углов
     Мы глядим в это небо,
     Но тебя все равно
     Я люблю, где бы не был.

     Знаю, верю и жду
     Наша встреча случиться,
     А пока что луну
     Взяли мы в проводницы

     Наших мыслей и дум
     Перекресток мечты.
     Я смотрю на луну,
     Знаю смотришь и ты.


Рецензии
Хороший отражатель выбран для обмена мыслей, дум и взглядов! Особенно должна быть отличной связь в полнолуние. Значит, мечта о встрече обязательно сбудется. Удачи, Володя!

Виктор Кузьмич Лисенков   16.06.2019 21:00     Заявить о нарушении