нарисую небосвод

Я рисую небосвод,
Вот и солнышку черед,
Облака... совсем не тучи,
А внизу дубок могучий!

Я рисую - мне не лень,
За окном дождливый день...
Мама вяжет ...Кто поет?
Папа спит…
- Мурлычет кот!!!!


Рецензии