***

Я разрываю своё тело,
Пытаясь душу из груди извлечь
Хотя кому какое дело
Никто не слышит мою речь.
В тиши, в покое, в темноте
Лежит безжизненное тело,
Никто не вспомнит обо мне
Да и кому какое дело.


Рецензии