свиристели на рябине

Под моим окном рябина,
Расстилается ковром.
А рябиновые грозди,
Горят алым янтарем.

Свиристели колдовали
Над рябиною вчера.
И прожорливые стаи,
Стрекотали до утра.

Дружно, громко посвистели,
И к полудню улетели.
Посмотрел я из окна-
Песен нет, и нет ковра.


Рецензии