Когда душа была приветливо прекрасна

Сегодня день приветливо прекрасный,
Сегодня солнца свет теплее согревал,
Сегодня воздух чище был,
И мысли вслух он созерцал.
О том что будет завтра с ними,
Людьми попавшими в извечный жизни переплет.
Круговорот надежд, мечты как в той дали
Что называли детство.
И смех со всех сторон,
Улыбки и веселье, все безмятежно.
Глаза открыл, и солнца свет
Меня пронзил, все будет не напрасно
В тот день когда душа
Была приветливо прекрасна.


Рецензии