Пошло все к

пошло все к черту.. шучу, конечно,
сегодня вроде всего лишь вторник
а я как чокнутый пересмешник
пытаюсь вжиться в чужие роли,
быть кем-то кроме себя, иначе
смотреть на вещи. на самом деле
мне просто надо не сдохнуть раньше
и так дожить до конца недели.
шучу я, впрочем, не так уж скверно
но юмор черному равнозначен,
когда на каждый глоток резервный
пищит отлаженный четко датчик
куда-то встроенный и зачем-то.
и вдох, и выдох - по распорядку
его, как плод из уставшей матки,
никак не выскоблишь ты из чрева.
и ждешь, и пробуешь уживаться
с собой таким, подконтрольно новым.
а мне б добраться до цифры двадцать,
но на дисплее всего шестое.

фонит внутри. разъедает ткани
смола дешевой табачной дури

пошло все к черту
пошло все нахрен..
похоже, с этого дня не курим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.