Думы

Так важно ли быть в жизни добрым?
Порок иль добродетель он, скажи?
Ведь человек не ценит, иль не хочет
Понять, что делаешь все это от души.

Неужто мы придем к тому, что в жизни
Лишь сила, власть останутся в цене?
А доброта, порядочность и честность
Останутся лишь в сказках у детей.
                12.03.2015г.


Рецензии