мой дурман, я твой опиум... странные...

Мне нравится тебя целовать...
Твои губы,щеки,руки...
Обожаю с тобой пропадать,
Я с тобою не знаю скуки.

Я хочу проводить вечера,даже дни,
В твоем окружении,
Не люблю говорить:"пока",
Ждать тебя-большое мучение.

Я люблю,когда нежно обнимешь,
Поцелуешь,прижав к себе,
Ты любую меня примешь,
Будь я в радости или в беде.

Я люблю,как ты мило смеешься,
Как тихонько любуешься мной,
Тоже встречи со мной не дождешься,
А при встрече,от счастья,дурной.

Мой дурман,я твой опиум...странные...
Друг без друга нам очень плохо,
Ты-мой космос,моё,то самое,
Я с тобой и в жару,и в холод.

То,как ты вдохновенно смотришь,
Самый лучший мне комплимент.
Ты со мною довольный бродишь,
Очень ценишь каждый момент.

Не теряй меня,не отпускай,
Не забудь и люби безмерно.
Мне не нужен никто,знай,
Что любовь к тебе неизменна.


Рецензии