Во свете Евангелия...

Евангелие,послание к Римлянам глава 3 стихи 23-24
"...все согрешили и лишены славы Божией.Получая оправдание даром,
по благодати Его,искуплением во Христе Иисусе."


Мы все согрешили,сомнения нет,
И славу Творца потеряли...
Конечно же,это мы знали,
Но Бог,приготовил на это ответ!

Он нас оправдал в Иисусе Христе!
Его благодать нас спасает!
Об этом сегодня известно везде,
Но кто,этот дар принимает?


Рецензии