Я сделку с Богом заключу

Я сделку с богом заключу,
Пусть мне дорогу он укажет,
Взамен я дьявола приручу,
И научу его молиться.
Пусть Бог раскроет мне секрет,
Кто прав, а кто виновен,
Взамен, я нарисую его портрет,
И дьявола я научу креститься.


Рецензии