на смерть моей любимой кошки

Умерла  наша  кошка Маришка....
Не большое казалось бы горе..
Ну, а слёзы? …- то просто нервишки…
Всё пройдёт и забудется вскоре…

Может так…Но …мне  хочется верить,
Что добро  и любовь – незабвенны!
И что в  мире  все ценности эти
Будут вечными   всенепременно.

И не важно  в каком они облике -
Человека , собаки иль кошки
К нам приходят , спускаясь как с облака,
Согревая  нам души от дрожи..

11 марта 2015 года


Рецензии