Так продолжай и так держись

           Сонет

Все что в жизни накопили мы,
растратится в одно мгновенье...
Потомкам лишь останутся следы,--
горечь пепельных сожалений...

Таким остался в памяти мой дед:
в Америке он слыл богатым?!
Его наследство превратилось в бред,
смертельно взорванной гранатой...

Живи своим трудом, своей мечтой,
не сожалея о растратах.
Ведь ты живешь в стране своей Святой
и самый в мире ты богатый!

Богатство: "наши годы", наша жизнь!
Так продолжай родной и так держись.

12/03/2015


Рецензии
Давид, не зря говорится - живите здесь и сейчас, потому что "завтра" может и не быть! Трогательно.

Елена Ларская   27.04.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.