Опять стихи во сне?

Скажите-ка на милость - мне ее оставить...
Иж захотела как,
Меня себе подставить.
Нет милая, Вы этот фортель бросьте.
Вы не одна - со мной.
А эти люди -гости.

Боишься заблудиться? - Значит заблудилась.
Боишься полюбить? - Ну значит не слюбилось.
Боишься все сказать? - Ну с кем так не бывает.
Боишься мою мать? - За это уважаю.

Я вижу всё. А что не вижу - знаю.
Но вид не подаю - тебя я уважаю.
И скромный я еще, чему-то не научен..

Опять стихи во сне?
- Ну все, сейчас получишь!!!!..."


Рецензии