соломенный пегас

Как малыши в детдоме -
Сопливые стишки.
(А ведь набил соломой
Дырявые мешки!)

 
Дизайнеры открыток
Стишки "усыновят" .
(Маститый сочинитель
Стыдливый прячет взгляд.)

 
Забудьте, дети, папу:
Стесняется он вас.
Неси, неси, крылатый
Соломенный пегас!


Рецензии