Познание

Познаём мы жизни мудрость
Размышленьем, что к чему.
Опыт – главная есть трудность,
Нужно следовать ему.

Обожжёшься, одуреешь,
Испытаешь перепуг.
Но зато потом прозреешь,
Будешь знать людей-хапуг.

От кого посторониться,
Чтобы с ним не сплоховать.
Где начальству подчиниться,
А где просто наплевать.

Где Иисусу помолиться,
О других богах молчать.
Чтоб в достойную влюбиться,
Самому подобным стать.
- - - - -
12.03.2015


Рецензии
(-)

Вить, кто избрал это твоё стихо???

Галина Кочегура   09.08.2016 22:31     Заявить о нарушении