Христианская вера

Истин не может быть много,
Истина только одна.
Там, от родного порога
Стелется тропкой она.

Долго ли будет крутиться
В поле, у речки, в горах.
Может во сне лишь присниться
Душу разрушивший страх.

Утром  звенит птичье пенье,
Солнце целует весну.
Истина в крестном знаменьи,
Чтобы сберечь тишину.

Истин не может быть много.
Истина-  в муках Христа.
В вере, которая Богом
Множится силой креста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.