Ход

Пускай творение Господа нас не оставит,
Ведь мы пойдем по его пути он великий.
Прости, грехи, наши мы рабою прославит,
И только в молитвах и час наш бликий.

Твоим лишь ходом и голосом рожденным,
Спелись мы в отныне в твои края полей.
Нам не видать пристанище и блаженным,
Я хочу быть чистым среди пути аллей.

И сохрани ты нашу душу и дай сполна,
Ведь павший раб уже ничего не может.
И звездами в небе, и  с дыханием полна,
Господь нам всем воздаст и поможет.


Рецензии